Медицинский центр в Махачкале  "Здоровье"
8 (8722) 55 03 88 8 (965) 489-95-81
г. Махачкала А. Алиева д. 38
Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Меню

Хирург-онколог, эндокринный хирург

Фото:
Хирург-онколог, эндокринный хирург

 

Внимание!!! Мучают проблемы с работой вашей эндокринной системы?

 

Вам диагностировали узловые образования или опухоль щитовидной и паращитовидных желез, надпочечников, поджелудочной железы и органов желудочно-кишечного тракта?

Не можете справится с лишним весом и Вам необходимо хирургическое лечение морбидного ожирения?

С 10-11 августа, в медицинском центре будет принимать хирург-онколог, эндокринный хирург, кандидат медицинских наук, главный хирург клиники ГКБ29 им. Н.Э. Баумана г. Москва, Мосин Сергей Валерьевич!
У вас есть возможность получить весь спектр диагностических услуг, с консультацией профильного высококлассного специалиста!
В случае необходимости оперативного лечения, предоставляется бесплатная возможность, без длительного ожидания, госпитализации в одну из лучших и оснащенных клиник города Москвы по бесплатной программе «Столица здоровья»!
Сергей Валерьевич успешно выполняет следующие операции: — операции при заболеваниях эндокринных органов (щитовидной железе по поводу доброкачественных и злокачественных опухолей, в том числе – с шейной лимфодиссекцией), открытые и лапароскопические.


— операции на околощитовидных железах, открытые и лапароскопические.

— операции при опухолях надпочечников

— операции при нейроэндокринных опухолях различной локализации

— операции при боковых кистах шеи

— открытые и лапароскопические резекционные операции в колопроктологии при различных заболеваниях (доброкачественные заболевания и злокачественные опухоли ободочной кишки, в том числе – с лимфодиссекцией, реконструктивно-восстановительные операции на ободочной кишке, закрытие стом)

— операции в бариатрической и метаболической хирургии (хирургическое лечение морбидного ожирения), открытые и лапароскопические

— операции при плановых хирургических заболеваниях органов брюшной полости и забрюшинного пространства (желчекаменная болезнь, заболевания внепечёночных желчных протоков, грыжи пищеводного отверстия грыжи передней брюшной стенки), открытые и лапароскопические.