Болезнь предупредить всегда продуктивнее, поэтому, милые женщины, не забывайте о профилактике

3000+
Довольных лечением пациенток
Акушер - гинеколог
Гасанова Амина Бекмурзаевна

Чем я могу Вам помочь?

Диагностика, профилактика, лечение воспалительных заболеваний

(вульвит, вагинит)

Лечение бесплодия

различной этиологии

Лечение ЗППП

заболевания, передающиеся половым путем

Решение проблем невынашивания беременности
Помогу с планированием и ведением беременности и родов

а также ведение пациенток в послеродовой период

Почему именно Я?

Гасанова Амина Бекмурзаевна

Специальность:
Акушер - гинеколог
Тип:
Взрослый
Филиал:
ул. И. Шамиля, 22
Стаж:
14 лет
График работы:

Пн -пт  чет 12:00-15:00

О докторе:
Врач акушер-гинеколог
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук

Образование:
Диплом ДГМА

Дополнительная информация:

Специализация:
диагностика и лечение:
– заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП)
– уреаплазмоза, хламидиоза, микоплазмоза
– женского бесплодия
– вируса герпеса, цитомегаловируса при беременности
– вагинального кандидоза (молочницы)
– воспалительных заболеваний (кольпит, цервицит, вульвит)
– невынашивания беременности
в качестве акушера выполняет:
– планирование беременности
– ведение беременности
– ведение родов
– ведение послеродового периода

Почему мне доверяют?

Довольных лечением пациенток

15 лет провожу диагностику и лечение гинекологических болезней, оказываю помощь при беременности

Бережно отношусь к своим обязанностям, проявляя заботу и внимание к роженицам

Вопрос - ответ

Стафилококк может находиться в любом органе и вызывать хроническое воспаление. Чаще всего это «собственная» инфекция, просто при определенных условиях микроб начинает активно размножаться. Антибактериальная терапия действует системно и вызывает гибель микробов во всех тканях и органах.

Инфекции, передаваемые половым путем (ИППП) передаются при сексуальном контакте с инфицированным партнером. Во-первых, это классические венерические болезни – сифилис, гонорея, шанкроид (мягкий шанкр), лимфогранулема венерическая, донованоз. Во-вторых, это большая группа инфекций, сопровождающихся поражением мочеиспускательного канала, такие как трихомониаз, урогенитальный хламидиоз, уреамикоплазмоз, урогенитальный кандидоз, гарднереллез, генитальный герпес, уретриты, вызываемые цитомегаловирусами. Также к группе ИППП относятся заболевания с преимущественным поражением других органов и систем, такие, как ВИЧ-инфекция и вирусный гепатит «В» и «С». Инфекциями, передаваемыми половым путем являются и некоторые болезни кожи инфекционного и паразитарного происхождения (лобковый педикулез, чесотка, генитальные бородавки, контагиозный моллюск).

Определенный риск заразиться есть у каждого человека, имеющего интимные отношения. Любой человек – мужчина и женщина, молодой и старый, независимо от расы и социального положения, может заразиться ИППП. Если у вас больше одного партнера или появился новый партнер необходимо регулярно проходить обследование на ИППП (каждые 6 месяцев).
Какой должен быть перерыв между двумя беременностями?
Между родами и новым зачатием должно пройти не менее 24 месяцев. В некоторых рекомендациях этот срок меньше – 18 месяцев. Как правило, российские рекомендации указывают 24 месяца. Этот интервал нужен, во-первых, чтобы женщина восстановилась, а во-вторых, чтобы было достаточно времени для старшего и младшего ребенка.

Если следовать такой логике, то женщине с двойней надо есть за троих, а с тройней – за четверых. На 20-й неделе беременности вес плода – около 200 граммов, конечно, ему не нужна взрослая порция пищи. И даже к моменту рождения она ребенку еще не нужна. Калорийность рациона можно увеличить на 30% в третьем триместре беременности, а можно не увеличивать. Главное, чтобы питание было здоровое, дробное и разумное. Нужно включить в рацион все группы продуктов: мясо, рыбу, птицу, яйца, бобовые, зелень, овощи, фрукты, злаки. То есть должен быть сбалансированный здоровый рацион.

Подготовка к родам – это всего лишь моральная и информационная подготовка, и ничего более. Других видов подготовки к родам в современном акушерстве не существует. Медикаментозное «лечение» типа таблеточек во влагалище, травяных отваров и настоев, введения пальцев и других предметов в канал шейки матки и многое другое, что навязывается беременной женщине якобы для ускорения завершения ее беременности «побыстрее», «чтобы не мучилась», является грубым, неоправданным и нередко опасным вмешательством, которое может привести к драматическому и даже трагическому исходу.

ОТВЕТИМ
НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Перезвоним вам прямо сейчас!

    Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения.