Пластические туры в Дагестан

01 сентября, 2022

Как известно, Дагестан является одним из самых востребованных туристических направлений. Вместе с тем следует сказать, что уверенными темпами набирают обороты пластические туры в Страну Гор. Туристы, попадающие в наш край, очаровываются не только природными красотами и гостеприимством дагестанцев, но также бывают приятно удивлены высоким мастерством местных профессионалов от индустрии красоты.

Долгое время качественные услуги в сфере пластической хирургии можно было получить лишь в крупных городах-мегаполисах. Все желающие изменить свою внешность приезжали из регионов в крупные города. Сейчас же, по словам экспертов, наблюдается обратная картина. Из мегаполисов за «красотой» отправляются в регионы. Этому есть несколько объяснений. Во-первых, это, конечно, большая разница в цене. Ознакомившись с прайсом, выбор, несомненно, будет в пользу региональной клиники. У нас на порядок дешевле!

Давайте сравним и поразимся разнице. Если в московской клинике брахиопластика будет стоить от 140 тысяч (у нас от 40 тысяч), абдоминопластика от 240 тысяч (у нас от 80 тысяч), маммопластика от 210 тысяч рублей (у нас от 70 тысяч), ринопластика от 210 тысяч (у нас от 60 тысяч), то получается, что в клинике «Здоровье» цены ниже даже не в два, а в три раза! А септопластика вообще 210 тысяч против 40 тысяч! И так по всем категориям. Калькуляция наглядно показала как и где можно сэкономить. Без ущерба в качестве!

Другим фактором, привлекающим в Дагестан множество туристов, является возможность совместить отдых с проведением пластических процедур. Приехав в отпуск, или на короткое время посетив Дагестан, вы можете осмотреть местные достопримечательности, а также скорректировать свою внешность. При этом и то, и это будет стоить меньше, чем допустим та же одна пластическая процедура в столичной клинике.

А то, что на данный момент в регионах оперируют хирурги высокой квалификации ни для кого не секрет. Получившие образование в Москве, Санкт-Петербурге, зарубежных клиниках, они вернулись к себе на малую родину, открыли практику. Мастерством и профессионализмом они не уступают коллегам из именитых клиник. Нередко случается так, что попасть к ним не так просто и стоит записаться заранее.

И спектр работ, проводимых дагестанскими специалистами, например клиники «Здоровье», довольно широк и ничем не отличается от тех же услуг, что предоставляются крупными центрами пластической хирургии. Увеличивающийся спрос на пластические туры и повышенный интерес к дагестанским хирургам обусловлен относительно небольшой стоимостью при обслуживании на самом высоком уровне.

Высокий результат в клинике «Здоровье» достигается за счёт современных технологий, качественного оборудования и труда специалистов по красоте. При этом цены всегда приемлемые и пациенты не переплачивают за свою красоту, а атмосфера больничных палат наполнена особым уютом и заботой.

Чуткое отношению к работе, внимание к каждому пациенту, которые присущи нашим специалистам, дают в результате активное развитие пластических туров в Дагестан.

Так здорово, когда есть возможность совместить приятное …с приятным.